Подписаться на RSS

Архив для категории "АрменииАкапулькоГермании"

Куба переходит на единичную валюту – InTravels Ноя 02

Кубинское правительство планирует изъять из оборота конвертируемый песо, в основном используемый странниками, и ввести единичную валюту. Но обо всем по порядку. На теперешний день на Кубе находятся в обращении конвертируемый песо (CUC), привязанный к американскому баксу, и кубинский песо (CUP). Двухвалютную систему ввели в 1994-м году, чтобы защитить островную экономику от сил мирового Подробнее…

Государственный парк “Паанаярви” – InTravels мая 05

В так близком 1992 году на северо-западе республики Карелия был открыт городской муниципальный парк “Паанаярви”. Главной достопримечательностью и гордынею парка является является крошечное, но при всем этом довольно глубочайшее озеро Паанаярви, на берегу которого расположены прекрасные песочные пляжи, также великолепные места для туристических стоянок, с которых раскрываются самые благообразные Подробнее…

Энтузиазм путешественников к Армении растет рекордными темпами – InTravelsВ Акапулько изнасиловали туристок из ИспанииГамбургские ватты, государственный парк в Германии | Мир странствий Фев 09

Муниципального парка Гамбургские ватты (Nationalpark Hamburgisches Wattenmeer)

В состав муниципального парка Гамбургские ватты (Nationalpark Hamburgisches Wattenmeer)  входит территория 3-х островов в устье Эльбы – Шархерна, известного своими дюнами,  Нойверка - зеленого островка, на котором проживает около 40 чел,  и Нигехерна - малюсенького острова искусственного происхождения.

Территория парка – это в основном мелководье Подробнее…