Подписаться на RSS

Архив для категории "Азия Майне"

Французские странники избрали самые пунктуальные жд полосы – InTravels Ноя 09

Французская ассоциация потребителей предложила пользователям французской металлической дороги выбрать самые пунктуальные полосы. Также были упомянуты направления, где составы прибывают с опозданием. Результаты данного исследования были опубликованы на сайте qualitetransports.gouv.fr.

Как оказывается после обработки результатов, пассажиры, которые принуждены передвигаться Подробнее…

Вакареварева – деревушка в стране гейзеров (4 часть) – InTravels Апр 21

Недалеко от гейзера Вайките, но выше по реке находится гейзер Котел Гиганта, очень неистовый и деятельный кратер, а в нижней части равнины Те-Рото-Тамагеке расположен большой кипящий пруд около четырехсот футов длины, пузырящийся и наполняющий воздух густыми, бессильными тучами паров. Посреди находится малюсенький гейзер, непрерывно выкидывающий наверх крошечную струйку воды.

Подробнее…

Новинки о отмене виз: Азия равномерно становится безвизовой ” Туристический блогFinnair ввела обдуманную систему автоматической регистрации – InTravelsВюрцбург – свободный город в стиле барокко на Майне | Мир странствий Дек 13

Вюрцбург (Würzburg) – вольный город в окружении Нижняя Франкония федеральной земли Бавария. Город лежит в равнине реки Майн в окружении холмов, густо усеянных виноградниками. В подлиннее время в Вюрцбурге проживает более 130 тысяч жителей, и он является пятым по величине городом Баварии вслед за Мюнхеном, Нюрнбергом, Аугсбургом и Регенсбургом.

В 2004 году Вюрцбург отпраздновал свое 1300-летие. Вюрцбургский институт Юлиуса-Максимилиана (Julius-Maximilians-Universität Подробнее…