Подписаться на RSS
Самым экономным городом для странствий россиян сначала мая стал Вильнюс ” Туристический блог мая 10

Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил самые известные иностранные города и страны для поездок самостоятельных странников в первую часть майских праздников.

В первую 10-ку стран по числу поездок на длинные майские выходные у россиян, организующих свой отдых без поддержки иных, вошли Эстония, Италия,Латвия, Испания, Чехия, Германия, Франция, Литва, Греция и Турция. Рейтинг составлен на основании данных броней гостиниц русскими странниками на даты с 1 по 4 мая.

Как отмечают в службе поддержки сервиса, в первомайские выходные число поездок россиян за предел, забронированных через инет, выросло более, чем в полтора раза по сравнению с прошедшим годом.

Меньше всего за проживание в гостиницах в длинные майские выходные российские туристы истратили в Литве – около 2 300 рублей в день, а больше всего – во Франции – 6 700 рублей в день. Для пляжного отдыха в эти дни наибольшей репутациею у россиян, путешествующих без поддержки иных, пользовалась Греция.

В первую 10-ку иностранных городов по поездкам россиян с 1 по 4 мая вошли Таллин, Рига, Прага, Хельсинки, Вильнюс, Рим, Берлин, Вена, Барселона и Амстердам. Самым экономным городом для путешествий россиян сначала мая стал Вильнюс, где они истратили на проживание в отеле около 2 400 рублей в день, а самым драгоценным – Амстердам – 9 700 рублей за день проживания в гостинице.

По длительности отдыха на первомайские праздники всех опередила Прага, где российские туристы провели в среднем по 5 дней.

Источник: Псковская Лента Новостей

Рубрики: Вильнюс  | Теги:
Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ