Подписаться на RSS

Архив для категории "Новости"

Бузлуджа — призрак болгарского прошедшего ” Туристический блог Ноя 28

Бузлуджа — призрак болгарского прошедшего, стоящий на одноименной вершине Балканских гор. Здание строилось 7 лет, и в масштабных работах приняло роль более 6 000 рабочих и 20 водящих болгарских художников. 20 фото

В данное место я желал попасть ещё ребёнком, когда я и подумать не мог о том, что когда-либо заинтересуюсь фото и путешествиями. Но, как это обычно навещает, каждодневные заботы умеренно Подробнее…

Красноватая площадь – InTravels Окт 03

Красная площадь — самая знаменитая, самая благообразная, самая большая площадь в Москве. Она раскинулась на вершине центрального столичного холма. С одной стороны площадь ограничена Кремлёвской стеной, которая протянулась меж Спасской и Никольской башнями Кремля.

У стены возвышается уступами взыскательное здание из полированного красного гранита и темного Лабрадора. Это Мавзолей Подробнее…

Туристическая карта для посещения музеев Москвы ” Туристический блогМечеть Фатимы в Кумах (1 часть) – InTravels Дек 08

Moscow Pass – так называется туристическая карта для посещения музеев Москвы. Она создана для россиян и иностранных гостей столицы. Не считая музеев обладатели карты, которую все-же все-таки можно будет приобретать уже в декабре этого года, смогут воспользоваться скидками для проезда на общественном транспорте.
В перечне музеев значатся такие достопримечательности, как Исторический музей, Храм Василия Блаженного, Дом фото, музеи Истории телесных наказаний, Русской иконы, Подробнее…

В Хорватию с апреля необходимо оформлять визу ” Туристический блогМечеть Фатимы в Кумах (2 часть) – InTravels Дек 08

Одно из самых любимых летних направлений у россиян – Хорватия. Климат, природа, море, превосходные условия для комфортного отдыха, и, главное, безвизовый режим – вот всё то, за что эта европейская страна понравилась нашим гражданам. До сих пор для того, чтобы пересечь границу Хорватии, было нужно всего лишь предъявить туристический ваучер или приглашение. Но заключительного пт в приведенном списке живо мы не увидим. Хорватия приготовляется Подробнее…

Рыцарские турниры в чешском городке ” Туристический блогПагода Шуэдагоун в Рангуне (2 часть) – InTravels Дек 08

В Чехии в городе Детеницы решили возродить традицию проведения рыцарских турниров, которые были нормой в средние века, а в наш век электроники и идущих в ногу с течением времени реалий уже фактически забытых.

Каждые выходные до 30 первого марта в городе будут проходить рыцарские турниры. Соучастники средневековых поединков будут одеты в одежды той эпохи и биться точной копией рыцарского орудия.

При благоприятной погоде созерцатели смогут смотреть за Подробнее…