Подписаться на RSS

Теги Архив за "Москвы"

Наиболее 30-ти тыщ обитателей Москвы не смогли выехать за границу ” Туристический блог Апр 05

Более 30-ти тысяч жителей Москвы не смогли выехать за границу

В течение бывшего года выше 30-ти тысяч жителей города Москвы, задолжавших по уплате штрафов и других долгов, не смогли выехать за предел, о чем произнес прессе Александр Стебаков, правящий столичного управления ФССП.

Стебаков отметил, что в течение прошедшего года ведомством было наложено порядка 30-ти тысяч ограничений на выезд, пояснив, что для Москвы данная Подробнее…

Рубрики: Москвы  | Теги:  | 1 Комментарий
На каре из Москвы в Финляндию ” Туристический блог июня 08

Наш любимый способ добираться из Москвы до Финляндии — на расправе.

 

 

Пока нам обещают, что в 2018 году будет полностью введена в внедрение платная скоростная трасса  Москва — Санкт-Петербург (федеральная авто дорога М11) , мы ездим по федеральному шоссе М10/ E 105 “Россия”.

Как верно и политкорректно подмечено в Википедии, свободной энциклопедии, именно эта дорога “на Подробнее…

Рубрики: Москвы  | Теги:  | 11 Комментариев
Усадьба Кузьминки – строительный монумент Москвы – InTravels мая 04

Усадьба Кузьминки в Москве – это строительный памятник и прекрасное место, где до сих пор сохранилась старинная красота русского имения. Кузьминки по праву числятся драгоценностью среди других столичных усадеб, ведь сооружения создавались не одно столетие. Дворцы усадьбы проектировались и возводились лучшими конструкторами Рф и зарубежья. Прекрасные ландшафтные парки и сады поражали современников, Подробнее…

ROSSOTEL – необыкновенный хостел в центре Москвы – InTravels марта 02

Хостелы Москвы, цены в каких стали “притчей во языцех”, не непрерывно могут повеселить постояльцев незапятнанными и удобными номерами. Как верховодило, условия проживания в их оставляют желать лучшего. Поэтому, нежели вам хочется проживать в добропорядочных аспектах, к выбору гостиницы вам следует подойти как все-же все-таки можно более осторожно.

Мы рекомендуем навести Подробнее…

Рубрики: Москвы  | Теги:  | 49 Комментариев