Подписаться на RSS

Архив для категории "ВикторияКипрРатуша"

Брецель — классический германский крендель | Мир странствий марта 08

Швабский крендель

“Брецелем” или “бретцелем” (Brezel) называют германский крендель. Это обыденный вид выпечки, широко распространённый в южных областях Германии: Баден-Вюртемберге и Баварии. Приметное хлебное изделие германские хлебники творят с XIII века.

К изготовлению бретцеля в Германии непрерывно подходили с необыкновенной серьёзностью. Регламентировалось всё: и мастерство кулинаров, допущенных к производству Подробнее…

В отеле необходимо завтракать в ванной и из одноразовой посуды – InTravels Янв 29

Перспектива съесть отельный завтрак не в кровати, а в ванной комнате не является такой уж привлекательной, но, как показали исследования компании Check Safety First, которая занимается управлением рисками для проживания и здоровья в гостиницах, ванная комната более подходящее место. Матрасы и одеяла в номерах гостиниц очищают чрезвычайно иногда, количество бактерий на их намного выше, чем Подробнее…

Водопад Виктория (1 часть) – InTravelsАкамас неповторимый заповедник на полуострове КипрСтарая Ратуша в Мюнхене | Мир странствий Янв 16

Старая Ратуша (Altes Rathaus) соответственно историческим документам была построена в 1310 году. Старинное готическое сооружение располагалось рядом с городскими воротами, через которые шел безмерный поток торговых караванов, королевских войск и мирных путников. Оживленное место не пустует и сейчас, сотки пешеходов и странников гуляют на площади, где находится Ратуша.

Город рос и менял свой вид, общо с ним перестраивалось и старое Подробнее…